おまかせ注文
2千円分。
今お取り引きのあるレストランさんからは野菜の指定注文が主ですが、たまにおまかせもあります。
そんな時は収穫していて、小さい畑でこんなに作ってたのねと自分で感心します(笑)
野菜を生で使うことが多いレストランさんなのでサラダ野菜多めにしました。
ミニ人参、カラー人参、マノア、赤ミニレタス、オークリーフレタス、茎ブロッコリー、ミニパプリカ、ルッコラ、ラディッシュ、わさび菜、赤からし菜。
一応計算していますが、ちょっとサービスしすぎたか!??
一般人向けには、ミニ大根やカブ、白菜、リーフレタスに変わったりします。真冬になると収穫できる野菜があまりなくなるので、おまかせ注文が利くのももう少しです・・・